AQUI ESTOU NOVAMENTE.
E MAIS UMA VEZ SINTO VOCÊ PERTO DE MIM.
OUÇO SUA VOZ, A MÚSICA AO FUNDO...
MINHA CABEÇA DELIRA.
SERÁ SONHO ?
NÃO, NÃO PODE SER !!!
SINTO VOCÊ AQUI.
SE FECHAR OS OLHOS,
SENTIREI SEU TOQUE
SUA RESPIRAÇÃO SUAVE AO MEU OUVIDO.
O BRILHO DO SEU OLHAR.
A MÃO FIRME DESLIZANDO SOBRE MINHA PERNA.
CORAÇÃO BATENDO FORTE.
POR DENTRO UM DESEJO LOUCO.
UMA VONTADE DE FICAR E SAIR CORRENDO.
UM QUERER NÃO QUERENDO.
SONHO ? REALIDADE ?
NÃO IMPORTA.
SE FOR APENAS UM SONHO,
NÃO ME ACORDE.
DEIXA-ME SONHAR !!!!
ASSIM SABEREI QUE ESTOU VIVA E O QUANTO EU TE ADORO !"