"Uma pessoa precisa se queimar em suas proprias chamas pra poder renascer das cinzas!
( Friedrich Nietzsche )
Não faz bem a ninguém
Sofrer por ninguém,
Principalmente por uma grande e triste desilusão
Que devasta completamente a alma e o coração.
Porque a ferida deixada aberta
Naquela alma infeliz, angustiada e deserta,
Irá realmente custar a sarar,
E tão somente com o tempo tanta dor irá passar!
Mas, sempre de repente à sua frente,
Acontece a magia de um novo amor,
Que surge, vem e brilha inesperadamente
A invadir até mesmo seus pensamentos
Em todos os momentos
Seja lá aonde quer estiver ou for.
Sem mesmo o coração querer ou deixar,
Pois até já havia jurado
Nunca mais na vida voltar a amar,
Como aquele amor que ficou no passado.
Mas feliz realmente
E finalmente,
Quando um novo amor acontece,
Toda dor e tristeza do passado se vai;
Desaparece...
Toda magia do antigo encantamento se esvai!
Até o dia de tristezas aonde já havia prometido,
Nunca mais a porta do seu coração abrir...
Tudo do passado por lá vai ficando e esquecido.
Pois um novo amor quando nasce é impossível resistir,
E o que houve é como se nunca houvesse acontecido.
“Para todos os males, há dois remédios: o tempo e o silêncio.”
( Alexandre Dumas )
OMAR AKRAM - A day with you
https://youtu.be/m9Xy-KeomKs
Carauarí - Amazonas - Brasil
© Todos os direitos reservados