Se a casa vai cair, saia...
Saia de calça ou de saia,
saia sem roupa, ou de cambraia
... Saia de mim, saia por ai...
Pelas ruas pelas praças,
saia de saia, em sua saia!
Saia d'aquela forma que ensaia
... Saia, pela praia.

Se a casa vai cair, saia...
Pode ir, não atrapalha!
Saia de óculos de sombrinha,
de binóculo ou de guarda-chuva
... Saia no sol, saia na chuva,
se todos agora estão de saia!
Saia da curva e das uvas
Saia com esses olhos de dormir...
Saia, saia já dai! Saia d'aqui!
Saia se tiver por onde ir...

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados