O príncipe pegou na pena,para escrever,para dar a notícia,que nossa bela nasceu
A uma hora nasceu
As duas se batizou
As três já estava em namoro
As quatro já se casou
As cinco estava doente
As seis para morrer
As sete já estava morta
As oito dentro do caixão
As nove estava a caminho
As dez no cemitério
As onze na sepultura
E a meia-noite no céu
O céu cobriu-se de luto, a terra estremeceu, os passarinhos choraram, a nossa bela morreu.
Autor Desconhecido-Canção da cultura popular