Simplesmente uma lista
Uma coisa a ser vista
Uma doce conquista
Constante e possivelmente
Uma iminente despedida
Um emprego de segunda a sexta
No que será
Que consiste esta vida?
Quantas arestas ainda
Poderão necessitar de apara,
Até quando será
Que há de envelhecer a minha cara,
Até onde sopra o vento,
Onde foi parar aquele tempo,
Se o tempo não pára?
Uma festa um tanto funesta,
Qualquer alegria besta
Que a gente alegremente comemora.
Um poema não lido,
Coração chorando escondido,
Um sorriso canhestro,
Um amor na lembrança esquecido
e nunca...jamais vivido.
Um rosto um tanto lívido
No momento em que o dia amanhece.
Um dia triste que se acaba
do qual a gente simplesmente não se esquece
Insuportável dia de Sol ,
Tempestade que desaba,
Uma doce alegria
Constantemente contida
e transformada
numa fria madrugada triste
Emoção que arrefece
Coração vazio
Repleto de abraços
e espaços que jamais
Conseguiram, nem ao menos mereceram
Poder ser plenamente preenchidos
Amores verdadeiros
raramente reconhecidos
Enquanto a gente simplesmente
Caminhava lado a lado
Perdidos
Numa mesma Estrada
No que será, realmente
Que consiste esta vida da gente?

Edson Ricardo Paiva.

Edson Ricardo Paiva
© Todos os direitos reservados