Ah, é um abraço doce, que demora em largar
Tem cheirinho de felicidade ao encontrar
É gostoso de sentir
É quentinho e traz conforto
Um abraço de amigo é como colo de mãe
Deixa um cheirinho que perfuma o corpo, mas que também alegra a alma
Que tal outro abraço?
25/07/2017
nuvem lilas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados