Por Saulo Dias dos Santos S

Quanto chega à noite
a temperatura cai
neste momento me deito
em meus pensamentos 
eu te desejo


Com todos os sentidos
começo a te procurar
àquela que amo intensamente
minha alma deseja
você comigo


O que eu seria hoje
sem ter você comigo?
O que seria das minhas noites
e das manhãs felizes 
você em meus sentidos


Agora te espero aqui
para que o meu corpo
e o teu se transformem num só
nas noites de núpcias
teu corpo se torne meu

Saulo Dias
© Todos os direitos reservados