ÈS A FLOR DO MEU JARDIM

És bela;

És formosa.

Coisa linda

 

Eu nunca vi.

 

És a flor mais bela;

És a bela do meu jardim.

Suas pétalas que caem;

 

Florindo sobre mim.

 
Sinto o cheiro,
embriagante;
Me apaixono muito mais.
 
És você,
a preferida;

 
Tatuada és em mim.  

cardoso
© Todos os direitos reservados