ESCULTURA DETALHADA

Ensaio modelar-te

cada pedaço do teu corpo

em minhas mãos

se torna arte

 

Vagueio sereno

com os olhos fitados

em cada detalhe

modelado

 

Permeio com o cheiro

doce mel

tuas partes

quase reais

 

enlouqueço a cada detalhe

não resisto a realidade

esculpida

 

minhas mãos estremecidas

me apaixono

enlouqueço.

cardoso
© Todos os direitos reservados