Quero ver as cores da aurora

Hoje, ainda não vi as cores da aurora
Estou do lado de fora da cabana
Na beira da estrada
Vou partir desta terra
Para um destino escrito
Sentado a canoa
Sentindo no rosto
O molhar da garoa
Rio abaixo serena
Nada vejo no caminho
Senão a visão da neblina
Nesta partida
Sigo um caminho aprendendo
Com o terminar da madrugada
O barulho adiante
É o som do cair da cachoeira
Remando suave
Vou contemplando
O surgir dos anus
Voando de um lado
Para o outro lado do rio
Neste imenso caminho
Longe está o horizonte
O tempo é manso
Ninguém fica perdido
Todos tem o seu destino natural
No ar vi vidas
Em busca da desejada flor
Na terra a morte surgia
Em gritos de despedida
Transportado pelo rio
Paciente eu vou seguindo
Afinal,
Eu tenho sonhos
Quero ver as cores da aurora.
 

 
Marivaldo Pereira Souza MPERZA

Marivaldo Pereira Souza
© Todos os direitos reservados