O sol brilhava intensamente.
O mar com toda a sua beleza nos convidava para adentrar em suas águas.
O teu olhar, seduzia-me.
Os teus beijos, eram uma tortura.
A tua respiração ao meu ouvido, me fazia delirar.
Os desejos estavam à flor da pele.
As fantasias e todas as nossas loucuras se transportavam para aquele ambiente.
Toda a paixão existente na face da terra agora fazia parte deste cenário.
Estavámos a beira mar e nos amavamos intensamente.
Gozamos a doce sensação que os apaixonados são capazes de sentir -a entrega de corpo e alma.
A realização, dar e receber, amar e ser amado, ser e fazer feliz.
Continuavamos a nos amar naquele cenário que parecia um sonho, nos amavamos como nunca, e em meio ao turbilhão de prazer nos amavamos novamente.
Nossos corpos em meio as águas, deslizavam mansamente em momentos de cumplicidade, delírio e prazer.
Teu corpo foi meu refúgio e nossos corpos um só, movidos e incentivados por um único próposito - o êxtase.
Saciei todos os meus desejos , vaguei por teu corpo e conheci a imensidão gloriosa do teu ser.
Em meu pensamento as cenas fluem como num flash, vejo nossa imagem refletida no espelho , nossos beijos sob a luz da lua, o teu sorriso , tua boca, todo o teu ser maravilhoso que me inspira e enlouquece.
O doce sabor dos teus beijos, a maravilhosa sensação de ser tua.
Em meio as lembranças , sonhos e realidade lembro-me da imensa dor que me causa a tua ausência, do medo gigantesco que guardo comigo, do medo de te perder.
Da felicidade que compartilhamos, de todas as noites e dias em que nos amamos, de todo o prazer e toda  a paixão que nunca conseguirei esquecer.
De todas as loucuras, doces loucuras que fizemos para continuar juntos.
Em teus braços me sinto segura, completa, protegida e capaz de enfrentear o mundo pra tê-lo comigo.
O mundo já não importa por que você é o meu mundo.