O calhamaço da morena?
Seu gingado penteado...
Seu nego, preto safado.

O pente pentelho meio
o amor acertou em cheio
com recado disfarçado.

O riso, tornou-se flecha
o alvo acertou na testa
a paixão virou mandado.

Agora, passam as horas
comichão em sentimentos
devorando o seu estado.

O nego... Cadê o nego?
Preto cheio de enredo...
Deu no pé cedo, bem cedo.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados