Vivas a vida assim com´a te encaminhas
Quebre tua corrente, solte o pássaro
Vivas a vida assim com´a te cobiças
Seja animal atue como xucro
Deslaçe aquilo, tudo que sucintas
Para qual nao é breve mas efêmero
Machuque-a, pois a dor é necessár´ias
Desfrute o calvário e conheça o vigor
Procure o duende que achará Meca
Bem-aventurado aquele chalado
Por qual sorriso sempre tem notícia
Plante uma semente deixe sua marca
Engendre um filho deixe seu legado
Escreva um livro entre para a história
Martin Felix
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados