O amor faminto não obedece a distância;
e anseia por quem sacia sua paixão.
Ainda que eu fique longe de você
os meus pensamentos continuam teu.
E no triste e rigoroso inverno eu clamo
pelo seu calor; ligeiro deveria ser o tempo
quando você está além de mim
As estrelas de nada adiantam;
quando não tenho os teus olhos
para iluminar-me.
- Victoria C.
Victoria C.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados