Morrendo Na Escuridão

Morrendo Na Escuridão

"Sucumbir
Subverter
Á Perversão.
 
Enxergar falhas
E não sentir a queda.
 
O Afastamento é irreparável
Como uma tragédia.
 A sujeira cresceu
O resto da Alma
Não ressurgia...
 
 
O Medo
do Irreal.
O Medo
De viver.
 
O Universo Indolor
E A Consciência
Decadente.
 Domada
Escravizada,
Pulsionalmente.
 
 
À poucos dias do fim
O Cheiro da doce libertação
Se aproxima...
 
Aqui
Nada apaga o trágico.
 
Morra medicado

 
Fugindo do Desprazer..."

Cedral
© Todos os direitos reservados