Aquilo que merecemos

Tudo pronto...

É só começar...

 

Tudo gira...

É só dançar...

 

Movimento...

A vida passando...

Altos e baixos 

Você atuando...

 

Movimento...

O tempo é curto...

E hoje parece...

Que passa voando....

 

Agora é assim...

Amanhã tudo pode mudar...

 

A vida pra mim?

Caixinha de surpresa...

Nunca sabemos...

Que direção vai dar...

 

Por isso vivemos...

Nem sempre entendemos...

Quase tudo queremos...

 

Mas nem tudo teremos...

Apenas aquilo... 

Que merecemos.