Penso acordado e me vejo dormindo
penso dormindo e me vejo acordado
... Durmo todos os dias
quando é noite, esteja quente,
 esteja fria.

Sonhando pela noite
não me vejo dormindo
quando eu penso que  vou acordado
o sono esta voando... Vindo, vindo...
Ele vem me trazer sonhos
do meu tempo acordado
mostrando-me o abandono
nos momentos, dos olhos fechados.

Dormindo amanheço acordado
acordado amanheço vivo...
Tentando se manter olhar aberto
e olhos fechados me traindo,
e o sono me envolvendo em sonhos
para mostrar-me todavia...
que eu vivo dormindo.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados