Caminho para perdição

Teus olhares, refletem toda incerteza

seus lábios insaciaveis, sem medo de errar

porém, seu coração não sabe em quem confiar 

ao tocar sua pele fria

compeendro todos seus pecados

será que se anulam com os meus ?

um presente , ou maldição de Deus ?

estou prestes a leva-la pra toda minha vida 

apenas o tempo dirá 

esse nosso amor efêmero,

mas que renasce a cada amanhecer 

me sinto dionisio degustando 

o vinho mais raro 

que o homem pode fazer.

Alvez
© Todos os direitos reservados