Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

nuvem lilas

nuvem lilas

Boa tarde!
João Marques JM
Há coisas maravilhosas em nossos sonhos, mesmo os que sonhamos ao caminhar acordados, mas o despertar da alma nos causa grande fascinação, o sentir de cada pequeno detalhe, até a beleza das coisas simples são um grato presente de Deus, acordar para evoluir é maravilhoso...
Namastê

João Marques JM

João Marques JM

Quando a alma desperta, que esta tendo mais esta oportunidade maravilhosa aqui no planeta, também se manifesta pela gratidão que Deus lhe concedeu, ai tudo fica perfeito harmonioso entre corpo alma e o Criador.

nuvem lilas

nuvem lilas

Gratidão!
A dificuldade está em sentir que acordar e perceber que o despertar também é lindo, e que com os olhos da alma sentimos muito além dos sonhos...

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Que lindo poema! Como é difícil o despertar... Parabéns!