As lembranças, de uma paixão do passado...

A doce Maysa!

.

Quando eu quero ser feliz, fecho os meus olhos...

.

E me lembro de quando ainda era jovem, de quando ainda era criança, de quando era apaixonado e sempre vivia sonhando, preso em uma casa mas como apaixonado, sempre sonhava acordado... Eu sonhava com uma garota, um tanto que diferente, que entre muitas outras garotas, até que era muito bagunçada... Ela realmente não se arrumava mas isso não importava porque era na humilde forma, como ela sorria, que pouco a pouco eu mais e mais me apaixonava... Ela era como a luz do Sol, que ao aparecer pela manhã, encanta o dia e faz com que as flores, possam florescer... Ela me fazia ser, como um floco de neve, que ao ser tocado pelo sol, derretia. Pois eu era assim, eu me tornava assim, sempre que ela me olhava e eu não conseguia resistir, esses olhares faziam as minhas pernas tremerem e eu não conseguia mais falar... Mas eu era marrento e por isso nunca pude entender o que sentia mas ela, ela era meiga e tão doce, ainda mais doce que o mel.. Nos olhos, ela carregava um desejo mas um desejo tão puro, quanto um céu cheio de estrelas e da mesma forma, tão perfeito, quanto o arco-iris mais belo, da natureza... Ela era tão perfeita que se eu fosse tentar descrevê-la, eu iria morrer escrevendo, e mesmo se eu fosse escolhendo as mais belas frases, ainda assim, eu nunca iria conseguir descrevê-la... Eu ainda me lembro do seu nome e daquela grande mochila, que ela sempre carregava... Aquela bolsa era muito grande, pelo menos para o tamanho dela. Eu nunca entendi o porque ela carregava uma bolsa tão grande mas tal moça era fofa, era perfeita, ainda assim... Pois era ela, quem fazia o meu coração palpitar, ele pulava e as minhas pernas tremiam, aquela moça era o que fazia de mim, um garoto apaixonado... E foi ela, quem me deu a inspiração, para me tornar um poeta...

.

.

Maysa!

.

.

Mas a tal moça, era o que fazia o coração de quem hoje vive de amor e de paixão, se perder, se prender, se tornar frágil e fraco... A ponto de passar o resto da vida á lamentar, um dia ter perdido o que poderia ser, um grande, um amor. para toda á vida...

Jean Frases
© Todos os direitos reservados