O AMOR PERSONIFICADO



O Amor se revelou a mim de uma forma distinta.
Tocando profundamente o âmago do meu coração.
Era a própria essência do Amor incorporada em uma mulher mais do que Linda!
Descobri que o Amor tinha forma, nome, história, e que não era apenas uma emoção.
 
 
Contemplei este Amor com olhos poéticos, mas, todavia não era apenas um amor, era o Amor!Amor perfeito, ideal e que sana.
Anelei ardentemente em conhecê-lo e perguntei o seu nome.
O Amor personificado me disse, que se chamava Fabiana.
Fiquei maravilhado!E pensei comigo: Sou insaciável e sempre precisarei de me alimentar deste Amor, pois dele sempre terei fome.
 
 
Deus mandou o sentimento do Amor para mim em forma de pessoa.
Amor fascinante, fenomenal, verdadeiro que está transformando o meu viver.
Este lindo Amor chamado Fabiana me leva as lágrimas de felicidade e desperta em mim à canção do apaixonado que de longe ecoa.
Sou dependente deste Amor, pois tenho uma aliança eterna com Ele, porque nele se realiza o meu ser.
 
 
 
Esta poesia é de autoria de Rafael Perez
 
 
 

 
 

Rafael Perez
© Todos os direitos reservados