BEM VINDO A REALIDADE

FAZ UM BOM TEMPO

QUE ELA SE FOI

DEIXOU O SOFRIMENTO

MAS DIGO A ELA QUE O HOMEM E ASSIM

DENTRO DO PEITO

MERGULHEI DE CABEÇA

NADEI DE BRAÇADAS AGORA VOLTEI A ESCREVER

FIZ POEMA PRA VOCÊ

FIZ MUITAS COISAS POR AÍ

DAS QUAIS NAO ME ENVERGONHO

FIZ PRA MIM NÃO PARA O MUNDO

VIVI E VIVO.

 

SOU NORMAL ASSIM CORTEJANDO

A VIDA SEM NORMALIDADES

ANOMALIAS

E CHUVAS DE PEDRAS SÃO FLORES EM MEU JARDIM

SOU ASSIM

 

O QUE VOCÊ QUER COMIGO

MEU AMIGO

VOU SAIR

VOU ALI

 

ANTES QUE O DIA AMANHEÇA

VOU TIRAR DE MINHA CABEÇA

ALGO QUE MIM ENTRISTEÇA

 

SOU GENTE

MUITO HUMANO

SÃO

SOU SEU IRMÃO

SEU FILHO SEU PAI,

SOU SEU MELHOR AMIGO

NAO ME DEIXES

OU ME DEIXE PARTIR

OU VOCÊ PODE IR

 

ADEUS .. FILHO DE DEUS..

 

 

JÂNIO MOREIRA
© Todos os direitos reservados