UMA CANÇÃO DE AMOR
Marcial Salaverry
Vamos cantar esta canção...
Uma doce canção de amor,
que encanta o coração,
à alma trazendo calor...
Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados