Chego em meu lar,
querido lar…
minha alma fria, mutante,
precisa descansar…
Venho de muitas guerras,
de ganhas batalhas perdidas,
de grandes amores em longínquas terras…
Deito em meu leito,
a culpa me oprimi o peito,
frio cortante, gélido, desce sobre mim…
Redenção quero encontrar,
ou simplesmente me perdoar,
secas lágrimas de arrependimento chorar,
finalmente poder dormir e novamente sonhar.
Um guerreiro que retorna cansado de muitas batalhas.Jacarei/SP
Ana Rosenrot
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados