Feche as portas,

Silêncio

Tem gente

Do outro lado.

 

Apague

As luzes

É a nossa

Segurança!

 

Estamos

Aprisionados.

 

Nós.

Do lado de dentro

E o mundo

Do outro

Lado.

 

Quantos lados

Em vão.

Lacre os pensamentos

E viva nessa prisão.

 

Enquanto

Preocupaste

Com os olhos

Que te vigia

Na rua os mais pobres

Fazem amor,

E debaixo do viaduto

Poetas

Declamam a dor

Presente

No medo e terror

Desta poesia.

 

Mude a realidade

Para a virtualidade

Não te prender

Por mais um dia.

 

Facebook

Twitter

Instagram

Whatsapp

 

Redes

Sem afeto

Ou os olhos nos olhos

De quem no desejo

Por ti arde.

 

Você escolhe

Você é quem sabe.