Massa cinzenta
 
 
Um novo ano se inicia que legal ter uma pagina nova para escrever uma nova historia.
Irei fazer o possível para viajar em meu próprio eu, descobrir o saber, que a massa cinzenta o (cérebro) contém guardada há sete chaves. Porque segundo a ciência só usamos dez por cento deste
Despertar o saber da minha alma já calejada de tanto encarnar e voltar ao mundo espiritual, conectar com ela e trazer a tona este saber, transcendental.
Quero viajar nos cinco continentes que minha alma conhece perfeitamente, quero respostas.
Conscientes do seu passado sem deixar nada de lado, quero saber onde errei para continuar nesta interminável viagem, nesta encarnação quero comprar passagem só de ida, a terra é linda repleta de beleza e flores, mas o que predomina é as dores as imperfeições, o desequilíbrio social, o racismo que é entre todos os defeitos é o pior no seio da humanidade.
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados