EI! ESPERANÇA.

Ei! Esperança.
Sorria pra mim.
Não me deixe
a margem da vida
esperando triste
o amargo fim.

Ei! Esperança.
Páre por favor
a este pobre
aflito que
não faz outra coisa
a não ser chorar de dor.

Ei! Esperança.
Só um minuto
de seu precioso
tempinho
para este que
só deseja, enfim
um pouco do seu
carinho.

Ei! Esperança.


Fim