enfim chega ao fim do caminho
sela com uma coroa o seu epitáfio
aquilo hoje jaz no passado
já não lembra mais
pois na morte se esquece
mais se é lembrado
por tanto que amou
e foi amado
e fica na lembrança o seu retrato
pintado pela mão do artista
da vida a lição altruísta
talvez no mar espalhe
o que o vento leva
jaz as cinzas nasce as flores
do jardim onde morava
pequenas coisas compartilhadas
charlot collier
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados