Descobri que a palavra saudade, existe apenas em português.
Em mim ela tem um sentido diferente, saudades do que nunca vi, mas que me fez ser a melhor pessoa do mundo.
Saí do trabalho e com isso, perdi o contato. Mas as boas lembranças ficarão. Queria continuar... Transformar as noites em tardes...
Saudades são saudades em qualquer coração.
Guinho Santana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados