REFÚGIO
Marcial Salaverry
Amores de vidas passadas,
para o encontro são encaminhadas...
Tendo no Destino seu refúgio,
encontram-se sem subterfúgio,
apenas deixando-se levar
pela necessidade de se amar,
e débitos passados, agora resgatar...
Marcial Salaverry
Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados