Gosto do gosto de gostar da garota,
que vezes vem e vai vagando,
menina, muleca, mulher, mulata,
caindo, carente, ciumenta, cantando;

Amor, amiga, amante, ameniza
a dor de dar, doando dizeres,
frases felizes feitas, fertiliza
sentimentos soltos sobre seres;

Chama e clama, calor, caridade,
incendeia, inicia, imita a idade,
gata, gazela, gostosa e gentil;

Te quero, quando quiseres me querer,
pago o preço para pegar seu prazer
e viajo para ver seu verso viril