Quero te ver hoje, sem medo de nos verem
Quero te ver hoje, na certeza de nos verem
Quero te ver hoje, nem que seja alguns segundos
Quero te ver hoje mas que dure horas
Quero te ver, te tocar, te sentir e te amar
Quero muito te ver agora!

 

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados