Uma coisa é há coisa
outra coisa, coisa qualquer
à noite coisas as mariposas
coisas dos sonhos da mulher.

Antes que a coisa se cosa
Deixamos claro uma coisa
que aquela coisa é coisa
que nunca pode se coisar.

Aquelas coisas que coisam
As coisas que estão por si
são coisas da nossa coisa
coisando o nosso existir.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados