Um dia conheci um anjo
ele nao tinha asas nem sabia voar
invejava as aves e sofria uma dor
nao era um anjo comum
mas acima de tudo
sentia muito amor.
Anjo de beleza rara
de olhos tao lindos, escuros
de alma clara.
Nao é facil de de nao gostar,
é um possivel nao amar.
Anjo que me trouce a luz
anjo que me devolveu a vida
anjo que ja vi chorar e nao quero ver sua partida.
permitame te amar,
deixe-me contigo ficar
e acima de tudo,
nao me deixe só, em qualquer vida.

Arovat
© Todos os direitos reservados