NÃO TE ODEIO
Eu não te odeio
Mas também não te amo
Quer saber
Vá a merda!
Sua da minha vida!
Um dia você fez parte da minha vida
Mas hoje, você é apenas uma triste lembrança
Me arrependo de tê-la conhecido
Você foi uma amarga decepção.
Vá a merda!
Eu estou muito melhor sem você
Depois que você saiu da minha vida
A minha vida mudou
Tenho novos sonhos, tenho novos planos
Eu quero que você se lasque
Quer saber
Vá a merdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
© Todos os direitos reservados