A porta do barraco era sem trinco
Mas a lua, furando o nosso zinco
Salpicava de estrelas nosso chão.
Tu pisavas nos astros, distraída
Sem saber que a ventura desta vida
É a cabrocha, o luar e o violão.
SILVIO CALDAS/ORESTES BARBOSA - Último sexteto da canção "CHÃO DE ESTRELAS"
--------------------------------------
 
MEU BARRACO (Indriso) - por Olavo Nascimento (09/10/2016)


Meu barraco no alto da favela,
Sente falta da cabrocha bela,
Que alegrava o meu coração.

Ela fazia daquele meu ninho,
Ponto de parada no caminho,
Para entregar-se com paixão.

Deixou saudades estreladas pelo chão de terra batida.

Que sobem em minha cama nas noites mal dormidas.

==================================================
 

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados