AMOR NA CABANA 
 
Esta chuva no telhado
Só em pensar sinto arrepio
Aconchegado na amada
Pode ser um desvario.
 
 Pode ser um desvario
Aconchegado na amada
Só em pensar sinto arrepio
esta chuva no telhado,
 
O assobio do *minuano
Nos faz aconchegar mais
Em frente à fresta da cabana
O nosso amor é demais.
 
O nosso amor é demais
Em frente à fresta da cabana
Nos faz aconchegar mais
O assobio do *minuano.
 
 Esta chuva no telhado.
 
(Christiano Nunes)
 
*Corrente de ar típico dos Estados:
Rio Grande do Sul, Paraná e Santa Catarina.
Também conhecido como vento do mar.
É um vento fino e gelado.

 
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados