Borboletas no jardim


Fazem um bonito balé


E pousam na flor


Com a pontinha do pé


 


O vento faz a cadência


Dando ritmo ao bailar


Tão lindas e tão soltas


Coreografia exemplar


 


No final do espetáculo


O aplauso é geral


Aplaude o bem-te-vi,


joaninhas e o sabiá


Até a dona cigarra


Que gritando pede bis.ssssssss


 


 

Rosalva
© Todos os direitos reservados