Haicai ?



Haicai –
 
Dia dos amigos
quatro da manhã, chuva
trovão e relâmpagos
 
Alegria do livro
de baixo d’acácia
quatro anos no vaso.
 
 
Floresce acácia
após quatro anos, com
direito a foto.
 
Manaus 20/7/2016

José Herculano da Nóbrega

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados