Mergulho na Consciencia

Mergulho na Consciencia

Não espere; nunca será o momento oportuno. Comece em qualquer lugar, por qualquer meio que você tenha á disposição e certamente você encontrará o caminho. – Napoleão
 
É preciso encontrar urgentemente o caminho
Mudar inclusive até a forma de carinho.
 
Ser tudo aquilo que se deve ser
E como se deve ser,
Antes de chegar a hora,
De de repente ter que ir embora
E nada se poder fazer;
Sem nada mais se poder dizer.
 
Acorda do teu sonhar!
 
Volta à realidade
Já é hora de acordar,
Independentemente inclusive da tua idade.
 
Falo isto para um amigo
Que anda sempre comigo
E, se nem sei se crime ou castigo
Em meio à tantas bebedeiras,
Loucuras e besteiras....
 
Só fez mesmo foi sofrer
Enquanto lentamente estava quase a morrer
E nada fez para tais porradas merecer.
 
Este alguém sou eu,
 
Sábio  e burro...
 
Só sei que da vida a cada murro,
Foi aos poucos acordando,
Por isto tantas coisas estou recordando.
 
 
Trilha Sonora do Poema ->  Stive Morgan - Ice and Fire
 

https://youtu.be/Rlms9btyiRI
 
 

Recife - Brazil

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados