ANJO DE ASAS ABERTAS

Se receber um "adeus" faça dele um "até logo"...

Como um livro entreaberto, leia os títulos dos capítulos,

comece pelo prólogo, adentre como se um personagem fosse,

participe da trama, pode ser sua vida sem um título,

atrás do vidro embaçado, na padaria, um doce...

 

Quando alguém diz adeus pode ser para sempre,

mas, caso algo tenha ficado interrompido, 

tudo pode acontecer de um modo diferente,

(como a brisa que volta depois de visitar o mar),

pode ser que diante de ti alguém apareça de repente...

 

Nunca sabemos quando algo acaba a não ser quando a água

baixa e aparecem os escombros, uma estátua de musgo cheia,

uma tristeza que boia levemente, sobre um barco de papel vaga

aquela ampulheta que doou ao tempo a eternidade da areia...

 

Quando entra alguém diferente em sua casa e se adona de tudo,

enfeitiça os objetos ao redor, compõe uma nova decoração,

esteja certo que mudou a latitude e longitude do seu mundo,

pousou, suave, um anjo de asas abertas em seu coração...

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados