Quando menino, no tempo em
que sol zorria para mim,
na clara luz do dia claro.
Eu condenei cinco filhótes
gatos em um saco amarrei a boca
e os matei! Matei-os a pauladas.
Ainda hoje as bauladas doi em mim
como se fosse cino eternidades.
Amiltom Dambroski
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados