~~HÁ COISAS QUE NÃO SE DIZEM~~

Há coisas que não se dizem, sentem-se simplesmente. Coisas que vão para lá daquilo Que o olhar comum pode alcançar; Coisas que não se tocam, mas nos tocam; Que quando os ouvidos procuram, Desistem, indignos de algo tão belo; E se o olfacto tentar captá-las, Esquece a sua verdadeira essência; Mesmo quando o paladar almeja degustá-las, Adormece na sua inocência; Coisas que se revelam algo maior, Algo que nenhum dos cinco pode sentir Algo que é amor; Não se pode exprimir. Porque amor é sentido, Na intensidade de um olhar invisível; No silêncio de um sussurro inaudível; É algo que podemos tocar, sendo intocável; É um cheiro tão puro, que não se fareja; E que um beijo ingénuo vai entregar A um coração, numa enorme bandeja. Falam de um sexto sentido: Usar o coração para amar e sentir-se amado. Muitos, já não o têm, Mas todos nasceram com ele. Se o perderam? Sem dúvida…~~EDEMILSON RIBAS~~

edemilson ribas
© Todos os direitos reservados