Quando chegar a  hora
E  o silencio passar...
Ecoando  em todo lugar
A mudança é agora...
Para mudar o sentido
De sentir  e  lembrar
De sorrir ou de  chorar
O importante é ter vivido.

 
 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados