As mil fragrâncias que pairam nas ruas, são do teu perfume.
As cores, essas, todas dos teus olhos.
As texturas, a tua pele.
As musicas que me bailam, a tua voz.
E os sabores... todos dos teus beijos.
E tudo o que me toca, são as tuas mãos.
E tudo o que me fala, é a tua rouquidão.
E tudo o que me desperta, é o teu sermão.
E tudo o que me aperta, é o teu coração.
E tudo o que me mata, é o teu não.
Maio, 2016
Porto, Portugal
Duarte d'Orey
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados