Sem ao menos saber ela meche com minha mente
Em meu corpo faz despertar sensação ardente
Um tremor na barriga que sobe até os dentes
Pela sua beleza me apaixonei de repente
Sem ao menos lhe conhecer realmente
Pura magia e simplicidade de minha alma carente.
Caléfi.
Calefi
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados