Importa é que a porta foi aberta...

Na fachada  fechada...

Deixada

A faixa.

Aviso...Sem improviso:

A LUTA CONTINUA!

O que importa

Aberta a porta

A descobert certa:

A sua!

Liberdade ao DITO

A verdade vestida e nua!

Importa o rito...

A LUTA, O LUTO, O GRITO!

A LUTA CONTINUA!

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados