O SOL

 
Hoje presenciei seu nascer, todo o leste se coloriu
exibindo sua resplandecente chegada.
 
Com seus raios reluzentes, fez cada parte clarear
e assim pode mostrar toda a beleza.
 
Como é bom, poder contemplar a natureza
ela nos mostra quão impossível é,
negar sua criação, com tanta
destreza.
 
E assim, podemos ter a plena certeza
de que tudo isso foi criado
para nos manter
a vida inteira.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
15-05-2016 Domingo
13 h 47 min
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados