Já estou cansado de tanto tédio.
A liberdade não existe neste século.
Quanto mais eu corro, mais eu alcanço.
O objetivo que é o ponto de ônibus.

Tantas pessoas confusas.
Muitas sem perspectiva.
Correndo atrás de sonhos.
E muitos não se realizam.

Para piorar ainda temos a monotonia.
Estou cansado desta rotina.
Fazer tudo de novo.
Repetir todo dia.

Estou cansado de criar espectativas.
O mundo não para.
E a resposta para tudo é "tecnologia".
Em um mundo corrupto.
Onde os fortes sobrevivem.
Estou cansado de ouvir o que eles dizem.
"Apenas quem sabe passar o próximo para trás."
São os que vivem.
Para falar a verdade em quanto eu escrevia.
Já perdi o ônibus, o dinheiro e o celular como de rotina.

Link do clipe poético: https://youtu.be/2Lv_dYcCX1s 

Lucas Luciani
© Todos os direitos reservados