Melodia nunca cantada por cantores
               Numa madrugada de morte escura
               Tu sempre serás minha vida futura
               Onde nos sonhos nascem somente flores
 
               Continuarei morrendo de amores
               Por ti e por tua senhora alma pura
               Que pras chagas do coração és a cura
               E  pro arco-íris do céu és as cores
 
               A graça verdadeira da natureza
               O motivo do sol nascente no giro,
               O destino venturoso da tristeza
 
               Quando a manhã ilumina o retiro,
               Trazendo nos ares uma única certeza:
               Se tempestade cai, é de mim, esse suspiro.
 
Visite meu website: www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
Tem livros publicados, pensamentos filosóficos, sonetos, pinturas digitais, músicas instrumentais, atualidades 2016.